• Интернет-магазин • доставка и оплата • подарки, скидки, распродажа • помощь • контакты •
(пусто)
 

Каталог
Блог / Новости
Интернет-магазин
SiteHeart

Мир камня
интересное о камнях самоцветах






Часто задаваемые вопросы





Уважаемые покупатели!

 Мы постарались собрать здесь ответы, на те вопросы, которые Вы чаще всего задаете. 

Если Вы не нашли ответ на Ваш вопрос, свяжитесь с нами по

тел.  8-(499)-408-65-90; 8-(495)-511-13-67. 


 Вопрос 1: Могу ли я быть уверен(а), что изделие, которое я приобретаю, из натурального камня?

 Ответ: Да, Вы приобретаете изделие, которое полностью соответствует всем заявленным на бирке характеристикам. 

Вопрос 2: Мне понравилось изделие, могу ли я его посмотреть где-нибудь в «живую», прежде чем куплю? 

Ответ: Оставьте заказ на нашем сайте или по телефону. Курьер привезет Вам изделие, в случае если оно Вам не понравилось или не подошло, Вы вправе от него отказаться, оплатив при этом стоимость доставки. 

Вопрос 3: Могу ли я куда-нибудь подъехать, чтобы посмотреть ассортимент в "живую""? 

Ответ:  В "живую" Вы можете посмотреть только с курьерской доставкой. Мы постоянно работаем над качеством фотографий на сайте, также,  Вы можете сделать заказ на несколько позиций и выбрать из них то, что Вам понравилось. 

Вопрос 4: Я хочу заказать кольцо, а необходимого размера нет в списке, что мне делать? 

Ответ: Список размеров содержит только наиболее распространенные размеры колец и колье, если Вам необходимо изделие другого размера, свяжитесь с нашими операторами, или укажите в примечании - Возможно, мы сможем изготовить изделие необходимого Вам размера. 

Вопрос 5: Можете ли Вы изготовить необходимое мне изделие на заказ? 

Ответ: Мы изготовливаем изделия на заказ, для этого Вам необходимо оставить заявку на нашу эл. почту : agat-prestige@mail.ru или позвонить по тел.: 8 (499) 408-65-90. 

Вопрос 6: Я видел(а) похожие изделия в другом магазине, по более низкой цене, как Вы это объясните? 

Ответ: Мы уважаем наших конкурентов и не можем влиять на их ценовую политику, но, тем не менее, если цена отличатся значительно, то, скорее всего это ошибка или Вы столкнулись с товаром сомнительного происхождения и качества. 

 Вопрос 7: Все ли изделия, которые находятся на страницах сайта в наличие? 

Ответ: В нашем интернет-магазине все изделия в наличие, что позволяет Вам быстрей получить понравившееся Вам изделие. 

Вопрос 8: Как и где получить точную информацию об изделии или вставках в изделие ? 

Ответ: Вся информация находится на бирке изделия. 

На бирке указаны: 

Наименование изделия, например «кольцо» 

Артикул – специальное обозначение, используемое производителем 

Оправа , например «позолота» 

Цена изделия

Вставка: например «аметист» 

Бирка крепится к изделию специальной ниткой с пломбой, исключающую возможность подмены изделия или бирки. 

 Вопрос 9: Возможно ли, что в описании изделия указана неверная информация? 

Ответ: Мы прилагаем все усилия, чтобы вся информация на нашем сайте, включая цены, была аккуратная и верная, но иногда по разным причинам на сайте появляется ошибочная информация. Заранее приносим извинения. Ошибки, как правило, исправляются оперативно, и естественно, продажи по ошибочным ценам осуществляться не может. Мы оставляем за собой право изменения любой информации на сайте без предварительного уведомления. 

Вопрос 10: Я живу за границей, как я могу купить понравившееся изделие? Как мне его доставят? 

Ответ: Мы доставляем изделия за границу и в страны СНГ почтой России, а также любым другим, удобным для Вас способом. 

 Вопрос 11: Курьер привез мне изделие, которое мне не подходит. Могу ли я его вернуть? 

Ответ: Покупатель имеет полное право без объяснения причин вернуть доставленное изделие курьеру, оплатив при этом стоимость доставки, указанную в сопроводительных документах. 

Вопрос 12: Входит ли НДС в цену, указанную на сайте? 

Ответ: Да, НДС входит в цену изделия на сайте. 

 Вопрос 13: Сколько стоит доставка? 

Ответ: Доставка по г. Москве (на сумму свыше 1000 рублей) – бесплатная. Стоимость доставки в Московскую область составляет 500 рублей (для заказов от 5000 рублей - доставка в ближайшее Подмосковье - бесплатная), в регионы России действует тариф, указанный на сайте Почты России. Вы можете самостоятельно расчитать стоимость доставки. 

Вопрос 14: Существует ли в вашем магазине система скидок? 

Ответ: В нашем интернет магазине существует гибкая система скидок. Подробная информация на нашем сайте в разделах «Доставка и оплата» и «Дисконтная программа». 

Вопрос 15: Через какое время, после оформления заказа на сайте, можно получить ответ? 

Ответ: Если Вы размещаете заказ в течении рабочего дня магазина (т.е. пн.-пт. с 09:00 до 19:00), то Вы получаете ответ в тот же день. Если заказ размещен после окончания рабочего дня или в выходной день, Вы получите ответ в течении следующего рабочего дня. 

Вопрос 16: Если изделие сломалось или выпал камень, какие гарантии? 

Ответ: Если изделие было сломано или из изделия выпал камень из-за наличия заводского брака, то мы бесплатно отремонтируем или поменяем это изделие на аналогичное.




информационный портал "Мир камня" => камни самоцветы =>
авантюрин агат александрит алмаз альмандин аметист аметрин берилл бирюза бриллиант бычий глаз кварц волосатик гагат гематит горный хрусталь гранат дымчатый кварц жадеит жемчуг змеевик изумруд кальцит кахолонг кварц коралл корунд кошачий глаз кремень кунцит лабрадор лазурит лунный камень магнетит малахит нефрит оникс опал перидот перламутр пирит пироп раухтопаз родонит родохрозит розовый кварц рубин сапфир сардоникс сердолик селенит соколиный глаз тигровый глаз топаз турмалин улексит флюорит халиотис халцедон хризолит хризопраз циркон цитрин чароит шпинель шунгит эвдиалит янтарь яшма
Отзывы клиентов Делитесь своим мнением о работе нашего интернет магазина. Рекомендуем почитать отзывы наших покупателей. Вопросы Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.
Новинки !
Использование материалов сайта разрешается только при наличии прямой текстовой гиперссылки на главную страницу сайта
"agat-prestige.ru"
N-Team | Апдейтер, апдейтер lineage, updater lineage
Интернет магазин украшений и подарков из камней самоцветов "Агат Престиж" изготавливаем, производим, украшения из камней, с камнями самоцветами кольца серьги кулоны браслеты бусы колье шкатулки пепельницы амулеты обереги талисманы бисероплетение фигуры шары сувениры подарки украшения из натурального камня уральских самоцветов драгоценных камней полудрагоценных камней агата опала аквамарина яшмы граната малахита нефрита коралла бирюзы жемчуга изумруда кварца лазурита оникса рубина топаза янтаря